Dazu möchten wir Sie herzlich einladen:
Mittwoch, 29. Juli 2020, Beginn 17:30 Uhr, Marktplatz in Karlsruhe
Unser mobiles Kochrad, ein eigens kreiertes Elektro-Lastenrad, hat eine autarke Küchenstation mit kompletter Kochausstattung. Obendrein kann das Kochrad noch ein Zelt huckepack nehmen. Jeden Mittwoch auf dem Abendmarkt wird das Kochrad als neuer Treffpunkt im Quartier Station machen — ein Erfahrungs- und Mitmachraum für nachhaltige, klimafreundliche und ressourcenschonende Ernährung. Es wird gemeinsam geschnippelt und geschlemmt mit den Lebensmitteln, die die Marktaussteller anbieten — auf dem Markt und für zuhause. Lokal und saisonal — denken, schmecken und handeln, Genuss und Klima retten. Verbinden, was zusammengehört. Dazu laden wir ab dem 29. Juli jeden Mittwoch herzlich ein.
Beim Kochen kommt man ins Reden, über Lebensmittel, wer sie auf dem Markt verkauft, über Ernährung – und ganz konkret: „Was hat unser Essen mit dem Klima zu tun?
Wir freuen uns, wenn Sie den offiziellen Start des Kochrads mit Ihrer Teilnahme unterstützen.
Selbstverständlich werden wir alle geltenden Auflagen in Zeiten von Corona einhalten. Deshalb bitten wir um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und das Einhalten des Mindestabstands.
Wir freuen uns auf Sie! Für unsere Planung wird um Antwort per Email an info@kochrad-karlsruhe.de bis zum 24.7.20 gebeten.